Free Call 022-87911193

Buka Sekolah

Senin - Jumat: 8:00 - 16:00 Sabtu: Libur

Assalamu'alaikum wr.wb

Kita panjatkan puji dan syukur kepada Allah SWT yang telah memberikan rahmat dan hidayah-Nya kepada kita. Shalawat serta salam untuk junjungan Nabi Muhammad SAW, keluarga, sahabat dan umatnya yang setia hingga akhir zaman.

Saya sangat bersykur diberikan kesempatan untuk memimpin SDIT KHAIRA UMMAH dan membimbing para siswa untuk menjadi orang-orang yang mempunyai pribadi yang tangguh dan berwawasan luas.

Lulus dari SDIT KHAIRA UMMAH berarti langkah awal sebagai modal untuk mencapai kesuksesan hidup.

1. Tahap pertama : Perbaiki Pribadi kita menjadi Hamba Allah yang taat beribadah, yaitu melaksanakan Shalat lima waktu berjama'ah di masjid untuk laki-laki, laksanakan Shalat Sunat, Shaum Sunat, Baca Al-Qur'an setiap hari.
  2. Tahap kedua : Hormati orang tua dan mintalah do'a kepada kedua orang tua kita jangan pernah menyakiti orang tua kita
  3. Tahap ketiga : Hormati guru dan ta'atilah perintahnya selama tidak bertentangan dengan syari'at Allah SWT
  4. Tahap keempat : Jaga sikap dan lisan kita supaya lebih terkendali
  5. Tahap kelima : Kita harus bekerja keras untuk mencapai cita-cita